MUSRENBANG DESA

• Oct 02, 2023
  • Admin Sukatani-Sukaraja

Desa Sukatani, Pada hari Sabtu, Tanggal 30 September 2023 Tepat nya Pukul 08.00 WIB s/d Selesai Desa Sukatani Kecamatan Sukaraja Kabupaten Bogor Telah Melaksanakan Musyawarah Perencanaan Desa yang dihadir Kepala Desa Sukatani Beserta Perangkat Desa, Ketua BPD Desa Sukatani Beserta Anggota, Ketua RW dan Ketua RT, Ketua TP-PKK Beserta Anggota, Kader Posyandu, LPM Desa Sukatani, Bidan Desa, MUI Desa Sukatani, Karang Taruna, KPM, Tokoh Pemuda, Tokoh Masyarakat Hadir Pula Dari Kecamatan Sukaraja yang di Wakili Bpk Sekcam, Kasi Pemrintahan, dan Juga Pendamping Desa dan Pendamping Lokal Desa, Agenda yang di Bahas Pembahasan RKPDes Tahun Angaran 2024 dan DU-RKP Tahun 2025, Rapat Musrenbang Di Akhiri dengan Penandatangan Penetapan RKPDes Tahun Anggaran 2024, Oleh Kepala Desa Sukatai Bpk. SUHENDAR, Ketua BPD yang di Wakili Sekretaris BPD Ibu. YULIANTI, dan Perwakilan Tokoh Masyarakat Bpk. SUGENG RIADI.